01
abril
2012
16:44

Procon-SP: diferença em produtos de Páscoa chega a 87%

Uma pesquisa realizada pela Fundação Procon de São Paulo em estabelecimentos comerciais da cidade, entre os dias 12 e 14 de março e divulgado na última sexta-feira, detectou uma diferença de até 87,95% em produtos vendidos durante a Páscoa, segundo o órgão. Um ovo de chocolate com doce de leite crocante, por exemplo, que custa R$ 6,89 em um estabelecimento, foi encontrado por R$ 12,95 em outro, diferença de R$ 6,06 em valor absoluto, segundo o Procon.

A pesquisa levantou o preço de 147 itens, entre ovos e bolos de Páscoa, além de caixas de bombom, verificados em dez estabelecimentos comerciais na capital paulista. Entre as lojas fiscalizadas, um estabelecimento no Centro da cidade foi o que apresentou a maior quantidade de produtos com menor preço, 59 itens de 127 pesquisados (46%), segundo a pesquisa.

Recomendo estes outros conteúdos:

  1. Em operação conjunta, Ipem-SP e Procon encontram irregularidades em produtos de Páscoa
  2. Ipem e Procon-SP realizam Operação Páscoa
  3. Nesta segunda-feira, Ipem e Procon fiscalizam produtos para o Dia das Mães durante “Operação Sempre Bela”
  4. Assaltantes levam R$ 15 mil em ovos de Páscoa em SP
  5. Ipem-SP doa mais de uma tonelada de alimentos e produtos de higiene ao Graacc

Seu email nao sera divulgado.
Campos obrigatorios marcados com *