01
março
2011
18:12

Shoptime não entrega celular e não devolve dinheiro, reclama internauta

A internauta, Maria do Carmo, está inconformada com o atendimento do Shoptime. Leia na íntegra:

No dia 06/01/11, liguei para o Shoptime e fiz o pedido de um celular que estava com uma oferta ótima no site.Paguei no dia 07/01/11 através de boleto bancário, onde o mesmo foi confirmado através do meu e-mail no dia seguinte. Pra mim até hoje estar sendo uma luta e muitos aborrecimentos. O que já gastei de telefone, não é brincadeira, já passam de trinta ligações. Tenho tudo anotado, data, nome do atendente, nº de protocolo.

Quando começou a demorar liguei e perguntei o motivo da demora na entrega e me disseram que a mercadoria havia voltado por conta do endereço incompleto no nº do bloco do aptº onde moro. Já comecei a me aborrecer porque dei todas as informações completas. Já aconteceram tantas coisas. Mudei até o endereço de entrega, dando o do meu trabalho e daí me deram outro prazo de entrega e nada…

Liguei de novo e disseram que a mercadoria estava indisponível. Esperei tanto que acabei concordando no dia 22/02/11, que me devolvessem o valor pago, me dando um prazo de 10 dias úteis a partir daquela data e moça que me atendeu disse que podia ser até antes desse prazo. Ontem à tarde ( 28/02/11 ) liguei novamente e a atendente me confirmou estava constando no arquivo que a devolução tinha sido feita através de doc. e que estaria na minha conta hoje pela manhã. Passei no banco e não havia entrado o meu crédito.

Quando cheguei no trabaho havia recebido um e-mail o qual não entendi porque estava dizendo que meu crédito só ia entrar na minha conta no dia 14/03/11, contando 10 dias úteis a partir da data de ontem ( 28/02/11 ). Fiquei com tanta raiva, indignação pela falta de respeito desse site de compras ( Shoptime ), liguei de novo, falei com uma pessoa do setor financeiro deles, e ela me confirmou que só no dia 14/03/11, que vou ter o meu dinheiro de volta.

Vejam só quanto tempo de espera desde o dia 06/01/11 pra cá, por uma situação que até agora só me tem dado dores de cabeça, tudo isso pela falta de organização e sacagem dessa empresa com pessoas que acreditou nela, porque tenho visto muitas reclamações com a mesma.

Vou esperar até o prazo que me deram, se até lá eu não receber esse dinheiro, procuro meus direitos de cidadã.

Reclamações e sugestões podem ser encaminhadas ao marcelo@blogdocury.com.br.

Recomendo estes outros conteúdos:

  1. Shoptime não entrega impressora a internauta
  2. Internauta já casou, mas os produtos comprados no Shoptime não participaram da lua de mel
  3. Dicico não cumpre entrega, reclama internauta
  4. Shoptime entrega monitor menor para internauta
  5. Internauta reclama que construtora Agre não entrega imóvel